Pastasotto tomates aux deux basilics, roquette et parmesan

Pastasotto tomates aux deux basilics, roquette et parmesan

INGRÉDIENTS

  • 2 oignons
  • 500 g de torsettes Rivoire & Carret
  • 1 pot de sauce tomate aux deux basilics Rivoire & Carret
  • 50 g de roquette
  • 100 g de tomates cerises
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 10 g de parmesan râpé
  • Sel, poivre




PRÉPARATION

  1. Coupez finement les oignons, et coupez les tomates cerises en deux. Réservez.
  2. Dans une grande casserole, verser un filet d'huile et faire revenir les oignons pendant 10 min.
  3. Ajoutez les pâtes et les cuire sans coloration pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez le contenu de la sauce tomates aux deux basilics Rivoire & Carret ,et compléter progressivement avec 1L d’eau. Laissez cuire durant 10 à 15 min.
  5. Lorsque les pâtes sont cuites (il faut les goûter), ajoutez la roquette et les tomates et bien mélanger.
  6. Ajoutez le sel, le poivre, et le parmesan. C'est prêt !