Pastasotto tomates aux deux basilics, roquette et parmesan
INGRÉDIENTS
- 2 oignons
- 500 g de torsettes Rivoire & Carret
- 1 pot de sauce tomate aux deux basilics Rivoire & Carret
- 50 g de roquette
- 100 g de tomates cerises
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 10 g de parmesan râpé
- Sel, poivre
PRÉPARATION
- Coupez finement les oignons, et coupez les tomates cerises en deux. Réservez.
- Dans une grande casserole, verser un filet d'huile et faire revenir les oignons pendant 10 min.
- Ajoutez les pâtes et les cuire sans coloration pendant 5 minutes.
- Ajoutez le contenu de la sauce tomates aux deux basilics Rivoire & Carret ,et compléter progressivement avec 1L d’eau. Laissez cuire durant 10 à 15 min.
- Lorsque les pâtes sont cuites (il faut les goûter), ajoutez la roquette et les tomates et bien mélanger.
- Ajoutez le sel, le poivre, et le parmesan. C'est prêt !