ajax-loader

Tomates de Provence aux deux basilics

Oignons rissolés

Tomates de Provence aux deux basilics

Des tomates de Provence soigneusement sélectionnées.

Un mélange subtil de basilic vert et de basilic pourpre à la saveur légèrement plus épicée.

Informations produit

INGRÉDIENTS

Pulpe et purée de tomates 89%, oignons 5%, huile de tournesol, sucre, sel, basilics 0,6% (vert et pourpre), amidon transformé de maïs, arôme naturel, acidifiant : acide citrique.

Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de sauce :

  • Valeurs énergétiques moyennes
    51 kcal / 214 KJ
  • Matières Grasses
    1,8 g
  • dont acides gras saturés
    0,2 g
  • Glucides
    6,4 g
  • dont sucres
    4,6 g
  • Fibres
    1,9 g
  • Protéines
    1,4 g
  • Sel
    0,88 g