Tian de légumes aux coquillettes

Tian de légumes aux coquillettes

INGRÉDIENTS

  • 400 g de coquillettes Rivoire & Carret
  • Sel et poivre
  • 2 aubergines
  • 2 courgettes
  • 6 tomates
  • 1 oignon
  • 2 gousses d’ail
  • 1 branche de romarin
  • 1 branche de thym
  • 4 c. à s. d’huile d’olive




PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four à 180° C.
  2. Dans un plat à gratin, versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive, ajoutez l’oignon émincé et l’ail écrasé et enfournez pour 15 minutes environ.
  3. Faites cuire les coquillettes 7 minutes dans l’eau bouillante, égouttez, ajoutez 1 cuillère à soupe d’huile d’olive et versez dans le plat sur les oignons et l’ail cuits.
  4. Disposez sur les coquillettes, les rondelles de courgettes, d’aubergines et de tomates en alternant les couleurs.
  5. Ajoutez le romarin et le thym. Salez, poivrez, ajoutez un filet d’huile d’olive et enfournez pour 1 heure. Astuce : vous pouvez également ajouter de la ricotta ou de la mozzarella sur le gratin.