Spaghetti à la crème d’épinards, basilic et pignons de pin
INGRÉDIENTS
- 400 g de spaghetti Rivoire & Carret
- Sel et poivre
- 400 g d’épinards frais
- 20 g de beurre
- 20 cl de crème liquide
- 1 petit bouquet de basilic
- 70 g de pignons de pin
- 2 gousses d’ail
- 1 c. à s. d’huile d’olive
PRÉPARATION
- Lavez les épinards et hachez-les finement après en avoir coupé les queues.
- Dans une sauteuse faites fondre les épinards et l’ail écrasé dans le beurre.
- Salez, poivrez et laissez cuire pendant 15 minutes.
- Ajoutez la crème et poursuivez la cuisson pendant 5 minutes.
- Mixez et réservez.
- Dans une poêle anti-adhésive, faites griller les pignons de pin.
- Faites cuire les spaghetti 9 minutes dans l’eau bouillante, égouttez-les et arrosez d’huile d’olive.
- Servez avec la crème d’épinards.