Pizza veggie
INGRÉDIENTS
- 1 pâte à pizza prête à cuire
- 1 pot de sauce Provençale bouquet d'aromates Rivoire & Carret
- 150 g de champignons de Paris
- 150 g d’aubergines
- 150 g de mozzarella
- 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
- 2 cuillères à soupe d’origan séché
- 1 cuillère à soupe de thym
- 1 poignée de roquette
PRÉPARATION
- Préchauffez le four th.7 (210°C).
- Lavez les champignons et les aubergines, et découpez-les finement.
- Faire les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes.
- Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four, et piquez-la.
- Avec une cuillère à soupe, étaler délicatement la sauce provençale Rivoire & Carret, et y ajouter les champignons et les aubergines.
- Découpez la mozzarella en tranches et disposez-la sur la pizza.
- Saupoudrez le tout d’origan et de thym.
- Mettre au four à 220° pendant 20 min.
- Sortez la pizza du four et ajoutez la poignée de roquette. C’est prêt !