Pizza veggie

Pizza veggie

INGRÉDIENTS

  • 1 pâte à pizza prête à cuire
  • 1 pot de sauce Provençale bouquet d'aromates Rivoire & Carret
  • 150 g de champignons de Paris
  • 150 g d’aubergines
  • 150 g de mozzarella
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 2 cuillères à soupe d’origan séché
  • 1 cuillère à soupe de thym
  • 1 poignée de roquette




PRÉPARATION

  1. Préchauffez le four th.7 (210°C).
  2. Lavez les champignons et les aubergines, et découpez-les finement.
  3. Faire les revenir dans une poêle avec l’huile d’olive pendant 10 minutes.
  4. Déroulez la pâte à pizza sur une plaque allant au four, et piquez-la.
  5. Avec une cuillère à soupe, étaler délicatement la sauce provençale Rivoire & Carret, et y ajouter les champignons et les aubergines.
  6. Découpez la mozzarella en tranches et disposez-la sur la pizza.
  7. Saupoudrez le tout d’origan et de thym.
  8. Mettre au four à 220° pendant 20 min.
  9. Sortez la pizza du four et ajoutez la poignée de roquette. C’est prêt !