Filet de poisson en papillote de poivrons

Filet de poisson en papillote de poivrons

INGRÉDIENTS

  • 2 filets de poisson blanc (type colin, cabillaud)
  • 1/2 oignon
  • 1 poignée de parmesan râpé
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de coriandre
  • Thym




PRÉPARATION

  1. Découpez un grand carré de papier alu, et déposez au centre votre filet de poisson.
  2. Découpez de fines lamelles d’oignons, et déposez-les autour des filets.
  3. Ajoutez l’équivalent d’un demi pot de sauce Compotée Poivrons Aubergines Rivoire & Carret dans chacune des papillotes
  4. Saupoudrez de thym et de coriandre.
  5. Versez un petit filet d’huile d’olive sur le tout.
  6. Mettez au four pendant une dizaine de minutes.
  7. Régalez-vous !