Duo de Tagliatelles, bolognaise aux légumes revenus

Duo de Tagliatelles, bolognaise aux légumes revenus

INGRÉDIENTS

  • 2 pots de bolognaise légumes revenus Rivoire & Carret
  • 300 g de tagliatelles
  • 3 courgettes
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive




PRÉPARATION

  1. Faites cuire les Tagliatelles dans l’eau bouillante, égouttez-les et ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive.
  2. Laver et essuyer les courgettes.
  3. Avec le couteau économe, tailler des tagliatelles dans la chair des courgettes prises dans le sens de la longueur.
  4. Faire chauffer le reste d'huile d'olive dans une sauteuse. Y jeter les tagliatelles, et laisser bien griller sur feu vif, jusqu'à ce qu'elles soient caramélisées.
  5. Faire chauffer le contenu de la sauce Rivoire & Carret.
  6. Ajoutez la sauce sur les tagliatelles. C’est prêt !