Bolognaise pur bœuf
Oignons et carottes rissolés
Une viande 100% pur bœuf, doucement mijotée, puis mélangée aux légumes revenus et aux aromates.
Des légumes rissolés dans les sucs de cuisson de la viande rôtie.
Informations produit
INGRÉDIENTS
Purée et pulpe de tomates 68%, préparation de viande bovine précuite 20% (viande bovine 60%, carottes 13%, oignons 8,5%, oignons rouges 6,5%, champignons de Paris, huile de tournesol, mélange de plantes aromatiques, sel), viande bovine précuite 4%, huile d’olive vierge extra, préparation pour fond de veau (fécule de pomme de terre, dextrose de blé, arômes naturels, sel, graisse de bœuf, plantes aromatiques, extrait de veau [sel], poivre), oignons rouges 1%, amidon transformé de maïs, sucre, sel, épice et plantes aromatiques 0,4% (ail, céleri, poivre, laurier, thym), arôme naturel, arôme naturel d’oignon (dont lactose), acide lactique.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g de sauce :
- Valeurs énergétiques moyennes94 kcal / 392 KJ
- Matières Grasses5,6 g
- dont acides gras saturés1,8 g
- Glucides5,6 g
- dont sucres4,0 g
- Fibres2,0 g
- Protéines4,3 g
- Sel0,86 g